Колледжи за границей

Иностранные граждане Выпускники колледжа техникума , училища. Если Вы не попадаете под вышеперечисленные условия и желаете поступить в институт без ЕГЭ, то вам можно пойти иным путем. После 9 или 11 класса у Вас есть возможность подать документы в колледж или техникум. В дальнейшем Вы можете поступить в ВУЗ на ускоренную программу обучения по профильной специальности. На первом этапе необходимо прислать сканы: Вам необходимо прислать отсканированные электронные копии вышеперечисленных документов кроме фотографии нам по электронной почте, после проверки и одобрения документов приемной комиссией, Вам высылается пакет документов для поступления.

Образование

Поступай на"Туризм" и"Сервис" Опубликовано Какой должна быть будущая профессия? Интересной, перспективной, востребованной, доходной, позволяющей реализовать свой потенциал Именно такие профессии можно освоить, сделав выбор в пользу"Туризма" и"Сервиса". Каждое из этих направлений является динамично развивающимся. Ведь, современная экономика - это сфера человеческих отношений, в основе которой высокий уровень сервиса и активное развитие индустрии услуг.

31 резюме по запросу «менеджер по ресторанный бизнес» на Найти Среднее специальное образование · Полная занятость. менеджер по.

Предполагает 6 лет обучения с 6 до 12 лет , некоторые такие школы принимают детей с 4 лет. В учебной программе акцент сделан на иностранные языки и развитие. Адаптация иностранных школьников происходит значительно проще и быстрее именно в начальной школе, где им уделяется максимум внимания. Средняя школа в Швейцарии Почти во всех школах Швейцарии существует несколько отделений, работающих по разным национальным программам: Швейцарская программа средней школы Самой насыщенной учебной программой является федеральная программа швейцарской образовательной школы - или коротко - .

Зависимости от направления обучения, она делится на пять типов - от А до Е. Тип А - древние языки латинский и греческий , В - современные языки плюс латынь, С - математика и естественные науки, - современные иностранные языки, Е - экономические науки. Учебный план по каждому типу включает 12 обязательных предметов.

Таким образом, уже в лет ученики определяются если и не с конкретной профессией, то хотя бы со сферой своих будущих интересов. И школьник уже в этом возрасте начинает готовиться к экзаменам на аттестат и к поступлению на определенный факультет университета.

Обучение велось по четырём специальностям. Так как потребность населения в бытовых услугах удовлетворялась недостаточно, то задачей института была подготовка необходимого количества дипломированных специалистов для предприятий не только для Ленинграда, но и для всего Северо-Западного региона. С года институт начал подготовку специалистов по дневной форме обучения, а также была открыта подготовка по новым специальностям.

Бакалавр — это базовый уровень высшего образования. можете продолжить обучение в магистратуре, аспирантуре или получить второе высшее образование. Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе . Среднее профессиональное образованиеТехникум — 5 специальностей (без ЕГЭ).

Тысячи людей по всему миру в этот же самый миг звонят в турагентство, чтобы организовать командировку, или подходят к стойке отеля Рост"мобильности" человечества привел к тому, что туризм и гостиничный сектор превратились в самую динамичную отрасль международного бизнеса. По данным Всемирной туристической организации, она развивается почти вдвое быстрее других.

И хотя события 11 сентября нанесли ей существенный урон, можно рассчитывать, что спрос на профессионалов в этой сфере будет всегда. За последние несколько лет в Москве и других городах построены десятки новых отелей включая звенья таких известных цепей, как , , и др. Россияне и сами путешествуют достаточно активно - только в столице действует около 4,5 тысяч турагентств. Работа в сфере гостеприимства - это потрясающая возможность посмотреть мир, встретить множество интересных людей.

Вместо того чтобы сидеть в пыльном офисе, видеть каждый день одни и те же лица, сотрудники туристических агентств и отелей постоянно общаются с новыми клиентами, даря им удовольствие от отдыха. Сотрудники турфирм в качестве"бонуса" имеют шанс ездить в промо-туры, знакомясь с новыми курортами и отелями или сопровождая группы. В целом эта специализация предполагает частые передвижения, постоянное повышение квалификации и как результат-карьерный рост.

Универсальный рецепт успеха выглядит так:

Гостиничное и ресторанное дело

В России существуют следующие формы собственности учебных заведений: Независимо от формы собственности, все аккредитованные учебные заведения имеют равные права на выдачу дипломов государственного образца и отсрочку от призыва на срочную военную службу. Государственное образовательное учреждение, колледж Профиль - это основное направление деятельности учебного заведения. В крупных вузах и колледжах могут быть выделены до трёх основных профилей Сферы услуг Номер лицензии При поступлении в учебное заведение всегда спрашивайте лицензию.

Лицензия — документ, дающий право учебному заведению вузу, филиалу вуза, ссузу вести образовательную деятельность.

Санкт-Петербу ргский госуда рственный университе т се рвиса и эконо мики ( СПбГУСЭ) — ранее существовавшее государственное высшее учебное Приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 29 техники (Прогонная ул., 7); Институт торговли и ресторанного бизнеса (ул.

Выпускники кафедры торговли и общественного питания - это высококвалифицированные специалисты, владеющие современными экономическими, техническими знаниями, активно востребованные работодателями из самых различных отраслей. Интерес к бакалаврам и магистрам, получившим образование на кафедре торговли и общественного питания, проявляют: Областью профессиональной деятельности специалиста коммерции является сфера товарного обращения.

Коммерсант умеет работать с информацией, оперативно принимает коммерческое решение, регулирует хозяйственные связи по закупке и продаже товаров, создает системы стимулирования сбыта, организует рекламу товаров, осуществляет управление товарными запасами, быстро ориентируется на рынке и способен открыть собственный бизнес. Выпускники-маркетологи занимаются исследованием рынка, изучением вкусов покупателей, сбором и обработкой информации о торговых марках, фирмах, проведением рекламных акций и презентаций, формированием имиджа продукции и услуг.

Основные профессиональные функции маркетолога: Технолог определяет качество продуктов, рассчитывает их количество для получения готовых блюд, составляет меню, распределяет обязанности между поварами и контролирует их работу, отвечает за исправность оборудования, изучает рынок аналогичных услуг и выносит предложения по улучшению качества обслуживания. По актуальным проблемам маркетинга, коммерции, товароведения и технологии общественного питания преподаватели кафедры оказывают исследовательскую, научно-методическую и консультационную помощь организациям, выступают перед практическими работниками сферы торговли.

Для качественного осуществления процесса подготовки выпускаемых кафедрой бакалавров и магистров, руководство и ведущие преподаватели кафедры регулярно участвуют в учебно-методических семинарах по вопросам разработки и использования усовершенствованных образовательных и дополнительных программ, методических материалов, новейших обучающих средств.

Коллектив кафедры, кроме педагогической деятельности, активно занимается научными исследованиями. На кафедре созданы все условия для реализации основных образовательных программ высшего образования, отвечающих требованиям инновационного социально ориентированного развития РФ и последовательного формирования структуры и качества образования в Университете.

Ресторан за партой

Чтобы быть востребованным специалистом, следует постоянно повышать свой профессиональный уровень, учиться новому, пополнять багаж актуальными знаниями. Выбор видов обучения сегодня весьма разнообразен. Поэтому взрослые люди, заинтересованные в обучении, могут отдать предпочтение тому, что им подходит. Современный рынок образовательных услуг предлагает много хороших программ, так что возможность выбрать для себя наиболее подходящую из них есть у любого желающего.

Global Study Group: ШВЕЙЦАРИЯ Высшее образование в Швейцарии на Мальте и помогаем получить образование в Англии, Германии,США, Первая школа гостиничного и ресторанного бизнеса появилась более лет назад. . Образование в Италии · Среднее и профессиональное образование в.

С каждым годом у нас становится все больше предприятий общественного питания: Специалист, который знает все о правильном питании, законах и правилах кулинарного искусства, о гостеприимстве и культуре питания, — это технолог общественного питания. Из простых ингредиентов он может создать красивую, вкусовую и эстетическую композицию, способную доставить удовольствие самому изысканному гурману.

Поэтому технологию следует рассматривать как науку о средствах и способах обработки материалов. Знания и навыки в организации технологического процесса приготовления разнообразной кулинарной продукции, создании новых рецептов кулинарных и кондитерских изделий — это то, что отличает профессионала от дилетанта. Самое интересное в работе технолога — это разработка новых фирменных блюд, которые имеют в своем меню рестораны и кафе. Чтобы посетители приходили в ресторан или кафе, предлагаемые там блюда должны привлекать чем-то необычным, быть не такими как дома, но при этом они должны быть доступными клиентам по цене.

Найти оптимальное сочетание не так-то просто!

Образование в учреждениях

Каждый модуль данной программы имеет ярко выраженную практическую направленность и ставит целью подготовку выпускника к началу трудовой деятельности. По окончании программы выпускник получает диплом техника младшего специалиста. Неотъемлемой частью реализации программы является прохождение производственной практики. Обучение по данной программе может длиться 1 или 2 года, в зависимости от выбранного направления и модуля обучения. Для кого подходит данный цикл образования:

Объект исследования: профессиональное образование студентов колледжа . годы) - анализ состояния среднего профессионального образования и . и ресторанного бизнеса, к числу которых отнесены: профессиональная в будущем интересную работу (22%); получить знания и стать хорошим.

Все новости Образование за рубежом В современном глобальном и конкурентном мире огромное значение имеет хорошее образование, профессиональная подготовка, знания одного или нескольких иностранных языков. Если вы решаете учиться за рубежом, ваши шансы на успех значительно увеличиваются. Учеба за рубежом — это огромная индустрия. И очень важно выбрать именно то, что необходимо вам, и найти место, где этому действительно качественно обучают.

На протяжении многих лет мы помогаем нашим клиентам разобраться в зарубежной образовательной системе, выбрать страну, учебное заведение и учебную программу, оформить заявки на обучение, по необходимости помочь в визовых вопросах, в выборе подходящего вида проживания, дать ответы на другие вопросы, связанные с будущей жизнью и учебой в Великобритании, США, Австралии, Новой Зеландиии и других странах. Тысячи наших клиентов имели возможность убедиться на практике в профессионализме наших сотрудников и высоком уровне предоставляемых услуг.

Московская академия туристского и гостинично-ресторанного бизнеса (колледж)

Исследовательский центр портала . Этот рост связан как с ростом рынка, так и с сезонным фактором. Открытие летних кафе и открытых веранд ведет к увеличению спроса на официантов, барменов и т. Кто-то из них рассматривает это как временную работу на лето, кто-то планирует связать свою профессиональную жизнь с ресторанным бизнесом навсегда. Несколько лет работы на разных участках в ресторанном бизнесе позволят претендовать на позицию менеджера ресторана, а эффективная работа в этом качестве — рассчитывать на должность управляющего.

Кто имеет право получать дистанционное образование стандартизация, гостиничный бизнес и туризм, ресторанное Поступить в вуз могут лица, которые уже имеют высшее или среднее специальное образование. те, кто имеет среднее профессиональное образование (колледж.

Институт готовит профессионалов, способных проектировать малые и крупные предприятия пищевой промышленности, общественного питания и сферы услуг, работать в сфере торговли, таможенной деятельности, туристического бизнеса и гостеприимства, а также коммерции, логистики и рекламной индустрии. Выпускники-биотехнологи способны разрабатывать новые продукты питания, включая детский и лечебный ассортимент.

Эта же кафедра готовит механиков технологических машин и оборудования. Такие специалисты профессионально разбираются в вопросах проектирования, эксплуатации и сервисного обслуживания аппаратов для пищевой промышленности и общественного питания. Обычно студенты проходят практику в известных ресторанах и компаниях, занимающихся выездным обслуживанием. Знания в аудиториях обязательно будут подкрепляться стажировками в Италии, Испании, Чехии, Китае и в родном Крыму.

Именно этим выпускникам приходится выстраивать новую модель управления предприятием на основе качества, которая в перспективе должна обеспечить долгосрочный успех компании. Работодатели любят наших выпускников за солидный практический багаж: Немало таких, кто по результатам прохождения практики получает на предприятии сначала возможность подработки на предприятии, а на четвертом курсе — официального зачисления в штат. В арсенале института современная материально-техническая база: В составе института 8 кафедр:

Факультет гостиничного дела

В году был основан Балтийский институт туризма, специализирующийся на развитии туристического и гостиничного бизнеса в Санкт-Петербурге. Впоследствии он получил статус академии. Туризм — одно из приоритетных направлений бизнеса в Ленинградской области. Для гостей города работают музеи, гостиницы, рестораны и не только, поэтому грамотные специалисты в этой сфере нужны всегда. БАТиП — высшее образование как старт успешной карьеры В структуре академии — 2 факультета и 5 кафедр, выпускники которых востребованы на рынке персонала.

Пища по качеству почти ресторанная. Еще одна отдельная история — сосредним специальным образованием. нашли контакт с местным бизнесом или нащупали незаполненную нишу на рынке труда. это признаем, целого образовательного института — среднего специального образования.

Филиал был создан как институт вечерне-заочной формы обучения. Экономика предприятий и организаций здравоохранения Экономика и управление учреждениями здравоохранения ИРЭУ Экономика предприятий и организаций Специализация: Экономика предприятий сервиса Экономика организации и предпринимательства ИЭУПС Экономика предприятий и организаций сферы туризма, гостиничного дела, спортивно-оздоровительных услуг Мировая экономика, международные отношения и туризм ИТиМЭО Управление персоналом предприятия таможенного и страхового сервиса Менеджмент таможенного и страхового сервиса ИРЭУ Управление мотивацией и стимулированием персонала Специализация: Управление мотивацией и стимулированием персонала предприятий и организаций здравоохранение Экономика и управление учреждениями здравоохранения ИРЭУ ЮИ Правовое обеспечение и защита бизнеса бизнес-юрист Гражданское право д.

ЮИ Правовое регулирование рынка недвижимости Гражданское право д. ЮИ Природоресурсное право, экологическое право, земельное право Гражданское право д. ЮИ Конституционное и муниципальное право Государственное и международное право д. ЮИ Правовое обеспечение государственного и муниципального управления Государственное и международное право д. ИТиРБ Анализ и прогнозирование социально-экономических процессов Прогнозирование и статистика экономических и социальных процессов д.

ИТиМЭО Сервис спортивно-зрелищных, гостиничных и туристских комплексов Экономика природопользования и сервиса экосистем д.

Ресторанный маркетинг. Как раскрутить ресторан. Ирина Авруцкая